ヒメドクブログを始めて

こんにちは!法学部四回生の瀧本です!!

どんどん寒くなってきましたね!あっという間に冬がきますね!

2012年もあと3カ月でおわってしまいます・・・そう考えると卒業までもあと少しです。

このヒメドクブログもあと数回登場して終わりになると思うと寂しいですー。

三回生からヒメドクブログに参加し、学生が三人しかいなかったのですぐに終わるだろうなと思っていましたが、

今ではメンバーが増え、更新も増え、良かったです(笑)

ブログに参加することができて良かったなーと思います。

大学がどんなところか、大学生がどんな生活をしているのか、伝えることはなかなか難しいなと思うこともありますが、

ブログを通して新たな出会いもありますし、私の書く稚拙な文章を読んでいただける嬉しさもあります。

私にとっては、離れている家族に自分の近況を伝えることができることも始めて良かったことの一つです

宣伝だって出来ます。なので、メンバーがこれからも増えることを願います。笑

さて!今週末の20日・21日には大学祭がありますよ!!

そこで私は、姓名判断のお手伝いをする予定なのです。

そのため、暇な時間に身近な人の名前で練習しています。

私の名前は、両親が画数を見てもらってつけてくれたので、調べてみるとやはり良い結果でした!

しかし、晩婚と出たのは少し悲しかったです。

やり方は名前を書いてもらって本で調べるだけなので、簡単なので助かります(笑)

変わった名前の人に会えるかなーというワクワク感と、もしも悲しい結果だった時の気まずさは・・・・・という不安でいっぱいです。

きっと大学祭楽しいので、みなさん来てみてください\(^o^)/

そして、ぜひ、みなさんのお名前を見させてください!!!笑