最後に!

みなさん、こんにちは!
経済情報学部4回生の酒匂です。

卒業論文を書き終えてから全く大学に足を運んでいなかったのですが、先日、用事があって久しぶりに大学へ行きました(^^)
変わらない坂道からの景色は、なんだかほっとします(^o^)

この景色は変わりませんが、4年間お昼休みや空き時間を過ごしてきた食堂は新しくなるそうで、工事が行われていました…
入学して間もない私がたくさんの人に出会い、友達と多くの時間を過ごしてきた食堂。
2階では新入生歓迎会が開かれることもありました!
(私が一度企画した歓迎会も食堂2階で行いました。)

学生は毎日のように利用する場所ということもあり、中には勝手に自分の定位置を決めていた人もいるんじゃないでしょうか?笑
たくさんの思い出が詰まっているので、少し寂しい気持ちもありますが(>_<)
新しくなった食堂が、4月からたくさんの人で溢れることを願っています!

さて、この更新で私のブログは最後となります。これまで読んでくださった皆様、本当にありがとうございました
他のメンバーが今後もブログを更新しますので、引き続きよろしくお願い致します!!
ありがとうございました(^^)