イベントに参加してきました!

はじめまして、外国語学部外国語専攻2回生の前田です。

週末は僕が所属しているサークルのイベントに参加してきました!

ちなみに、僕は「韓国文化研究愛好会」と「ストリートダンス同好会」、

フットサル愛好会」に所属しています。

まずは、「韓国文化研究愛好会」。

写真は韓国からの留学生、ジン君です。似合ってます。

5月14日・15日に開催された神戸まつりのパレードに我ら韓文研が朝鮮通信使の

格好をしてパレードに並び、新開地の商店街を1時間ぐらい歩きましたよー!

僕は15日しか参加していなかったのですが、とても楽しかったです!帰りには

モザイクでご飯を食べました!先生、ごちそうさまでした。(笑)

そして、16日は「ストリートダンス同好会」。

姫路リバーシティーで踊りました。やっぱりかっこいい!

僕は撮影係でしたので見ているだけでした。先輩方は本当にかっこよかったです!

そして、獨楽祭(こまさい)でもダンスをしますので是非、見に来てください!

それまでには僕も上手になっているはず!! ….です。たぶん。

姫路獨協大学には魅力的な部活・サークルがたくさんあります。

参加することで、きっと、大学生活がより充実するのではないでしょうか。

では、失礼します。