先月のペーロン祭について

医療保健学部作業療法学科2回生出口です。

前回のブログでご紹介しましたが、今回は先月ありました相生市のペーロン祭について書きたいと思います。

先月31日にペーロン祭があり、今年も作業療法学科の1、2回生を中心に姫路獨協大学チームとして参加しました!!
結果は昨年同様に最下位でしたが、タイムが2秒速くなっていることは昨年参加していた2回生にとっては驚きでした(?_?)
※昨年については、昨年6月の「はじめまして」を参照して下さい

ちなみに私は…と言うと、ペーロンを漕ぐというよりは写真撮影するために行きました(笑)

今回、理学療法学科の学生も参加していて、作業療法学科に溶け込んでいました。

また、以前紹介しました木工さをり織り←(現在授業やっています)も紹介する予定なのでお楽しみに(●´∀`●)/