手帳♪

こんにちは(・∀・)ノ

医療保健学部作業療法学科1回生の出口です。

今回は、手帳についてです。最近店に行くとが販売されていますね。
私は大学生になってから、手帳を二種類に分けています。まだ来年用は、プライベート用しか購入していませんが…。

今愛用しているのは、スヌーピーの大きい手帳です。この手帳は、バーチカル式といい、1日のスケジュール管理ができる手帳です。機能重視で何店舗もまわり、機能重視とデザインを考慮して購入したのでかなり愛用しています!!でも値段が、増税前で1,680円しましたのでね(笑)

逆にプライベート用はそこまで重視していないので、ミスドの手帳です。来年用はリラックマですが、過去3年は、スヌーピー手帳だったので、並べてみました。普段手帳を使わない人や手帳デビューしたい人は、小さいスヌーピーの手帳1つでも十分だと思いますよ。

今回はあくまで私の意見なので、値段・大きさ・機能・見た目で自分にあった手帳を見つけましょう~!
大学生は、自分で時間割を作成するのでね(´ω`)
必須アイテムです!!

話変わりまして…
ヒメドクblogを始めて半年、みんなに「スゴいね」と言われながら、個人でブログを書きつつヒメドクblogも投稿させてもらいました。来年は、もっとを発信していきたいと思います。

みなさん、よいお年を!!来年もよろしくお願いします(o>ω<o)