賑冬祭

みなさん、こんにちは。学生課です。

去る12月6日(土)、文化会主催の「賑冬祭(しんとうさい)」がありました。
今回はその様子をご紹介します。

今年は軽音学部、アコースティック部、フォトアーティストクラブの3団体の参加となりました。

学生会館の1階ではフォトアーティストクラブが作品を展示していました。

特に印象に残った写真を2枚ご紹介します。

おしゃれな1枚。

学内のなんでもない風景も、対象物へのフォーカス、アングルによっていい感じに仕上がっています。

3階ホールではアコースティック部による演奏が行われていました。

音響トラブルでステージを心配そうに見つめる前文化会委員長と副委員長。
本人たちに画像を見せると「キューティクルが写ってる」って好評でした。

今回「賑冬祭」不参加だった吹奏楽部は、近々定期演奏会がある様子。
ということで、最後に吹奏楽部定期演奏会のご案内をさせていただきます。

日時:2014年12月28日(日)
場所:姫路市文化センター
開場:13:00 開演:13:30
入場無料

詳細はコチラのブログをご覧ください。
当日演奏される曲目の解説も別記事にあります。