スプリング、ハズ、カム。

実家の庭にて。

今年もぶじ、開花

3月から兵庫県に引越しました、法学部のやまぐちです。
ずっと憧れていた一人暮らしですが、実際暮らしてみると、さみしいやらしんどいやらで楽しさはまだ見出せていません( ´,_ゝ`)

さて、ついこの間ですね
19日に、姫路獨協大学の卒業式がありました。

人生でもたぶん最後の卒業式。
4年間大学に通わせてくれた両親をはじめ、いろんな人に感謝の気持ちを伝えることができた一日でした。

卒業式のあとにあったパーティでは、以前ゼミが一緒だった仲間と再会したりと、懐かしさ寂しさを感じながら有意義な時間を過ごすことができました◎

ヒメドクで出会えた友人たちと、なかなか会うことができなくなってしまうのはとても残念ですが、また会うその日まで各々成長できていたらいいなと思います(^o^)

さて、これが最後の投稿になりました。
ヒメドクブログを書かせていただいて2年くらい?ですかね、あんなことこんなこと恥ずかしいくらい赤裸々に綴らせていただきました。
ひとつでも、なにかお役に立てるようなことが発信できていたら幸いです。
わたしは卒業しますが、ヒメドクブログはこれからも続きます、最近更新率が低迷中ですが、続いてほしいです。
みなさんこれからもよろしくお願いしますね(´,,・ω・,,`)
そして、ヒメドクライターも、興味があればぜひ!やってみてください◎

4月も、もうすぐそこですね。
気分新たに、前向きに、生きましょう。
いろいろ不安はあるけれど、前を向きましょう。
がんばりすぎず、だらけすぎず、いい塩梅で。
わたしは気分一新、髪をダークトーンにカラーチェンジして4月を迎えたいと思います!

みなさん、各々の4月
あたたかい あかるい 春の訪れでありますように◎

お元気で(((⊂(  ・ω・)⊃