行ってきました!!!in TOKYO

こんにちは。
来週がGWっていうのに気づいて・・・待ち遠しく感じている・・・。
薬学3回生の上村です。。。

僕がこのブログを始めて・・・もぉ1ヶ月経ちましたょ・・・。
月日が経つのは・・・本当に早いですね。。。
1日が短く感じる人と長く感じる人がいますけど・・・。
みなさんはどうですか?

ちなみに僕は・・・短くカンジマス♪♪♪
毎日が超楽しいんです☆

ここ何回か茶道のことしか書いてなかったのでたまには自分の書こうかなと思うんですけど・・・。

4月6日(金)~8日(日)まで・・・。
ついに・・・上陸しました。。。・・・TOKYO~~~(^。^)y-.。o○

もう大学は始まってたんですけど、ちょっと僕も進出してみようかな。って思ったので。
一言でいうと・・・。
東京マジ神秘的~~~。
です。

東京自体には中学生のときに行ったくらいで、それもディズニーランドに行っただけであんまりいい思い出がなかったんですけど。
成田空港や羽田空港は利用したことはあるんですけど。。。
地上に降り立ったのは初めてに近いので全てが新鮮で・・・神秘的に感じました。

1枚目は・・・。
来月オープンの東京の新名所。。

『東京スカイツリー!!!』

この日は、東京は桜満開で人間交差点状態でした。。。
キレイでしたょ。

ここの近くにあの有名な浅草があるんですけど・・・友達と団子とか草加煎餅とかの食べ歩きしました(はぁと)
超美味です!!!もちろんココも初めてですよ。

1日目は・・・。
テレビ局4箇所回りました☆
そのテレビ局は・・・。テレ朝・フジ・TBS・日テレ。。

僕は・・・バラエティーが大好きなので密かに芸能人と会えるかな。。。と期待していったら・・・。
なんと・・・テレ朝でタモリさんとお会いしました!!!そして日テレでケンドーコバヤシさんにお会いしました。。。
一緒に写真を撮っていただいたんですけど・・・それは僕の密かな宝物にしてます

2日目は・・・浅草、スカイツリー。
3日目は・・・築地、月島。
と続くんですけどメチャメチャ楽しかったです!!!

2枚目は・・・帰りの新幹線の中から撮った夕日を浴びてる・・・富士山でございます。
天気がよくてこんなにカッコイイ写真が撮れましたょ(●^o^●)

この写真を撮って自分の作品に惚れてたら、隣に座っていらしたおじ様が
『その写真いいね!!!』
って誉めてくれました。。。
非常にその日はやたらと機嫌がよかった自分でした・・・(*^_^*)

というわけで。
今日はこの辺で終了です。
お相手は・・・薬学3回生の上村でしたー。
BYE-BYE(-。-)y-゜゜゜